As costelas que fazem sucesso na região

A costela pode não ser a carne bovina mais nobre, mas, agrada muito pelo sabor diferenciado. É o que dizem muitos apreciadores do bom churrasco.

O Mil Temperos foi até uns dos restaurantes da região que tem a costela assada como tradição no seu cardápio para fazer uma série.

O primeiro deles foi o Martinello, em Criciúma. Quem iniciou as atividades do estabelecimento foi senhor Alírio Martinello há 30 anos. Churrasqueiro de mão cheia, ele passou os ensinamentos para o filho, Anderson Martinello, que é quem prepara o prato todas as quartas-feiras à noite.

Restaurante Martinello

Seu Alírio afirma com toda certeza que o sabor da costela é melhor que filé migon. O segredo de fazer tanto sucesso no Martinello há mais de 20 anos, segundo Anderson, é a escolha das peças de melhor qualidade e o tempo de  fogo, para ficar mais macia.

 

Restaurante Martinello

Para quem ficou com água na boca e quer experimentar, o valor fica em R$38,00 por pessoa com acompanhamentos: radiche com bacon, aipim, maionese, pão e polenta frita.

 

Serviço: O Martinello fica localizado na Rua Madre Tereza Michel, Bairro Michel, Criciúma

Telefone: (48)3437-9261

 

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