Bodega do Zeca serve a típica costela de fogo de chão

Dando continuidade à série sobre costelas, fomos à Bodega do Zeca, em Nova Veneza. Além de ter em seu cardápio pratos da gastronomia italiana, a casa serve às quintas-feiras a costela de fogo de chão.

O proprietário da casa, Fernando Bongiolo, conta que há quem diga que o modo como ela é feita dá um sabor especial. Quem chega ao restaurante, pode vê-la sendo assada logo no hall de entrada, em um espaço feito no chão, numa espécie de janela, o que dá um charme.

Bodega do Zeca - costela de fogo de chão

O tempo de preparo é longo, são cinco horas assando em fogo baixo. Esse é o segredo para ela ficar mais saborosa e macia.A carne é servida junto com um buffet onde vão dois tipos de massas, arroz, polenta, saladas, maionese e farofa. O preço fica em R$42,00 por pessoa, livre.

Bodega do Zeca - costela de fogo de chão

Quem quiser optar por outro prato, a casa têm outros no serviço à la carte. É recomendado que se faça reserva. Apesar de ser servida especialmente às quintas-feira, se houver reservas acima de 20 pessoas, a casa também faz e, outros dias.

Serviço:

Endereço: Rua Alfredo Bortoluzzi, 664, Nova Veneza-SC

Telefone: (48) 3436-5157