Bolo de Mãe: opções caseiras no Centro de Criciúma

Quem resiste àquele cheirinho de pão feito pela mãe vindo da cozinha? A família Carvalho conseguiu trazer isso para a Bolo de Mãe. Eles começaram a produzir pães em casa há 12 anos e hoje têm duas lojas em Criciúma, uma na Coronel Marcos Rovaris, no centro, e outra na Avenida Santos Dumont, no Bairro São Luiz.

Motivos para conhecer: As duas lojas ficam em pontos estratégicos da cidade. É legal para tomar um cafezinho durante ou após o expediente ou mesmo comprar para levar para casa.

As duas lojas ficam em locais de grande movimento da cidade

 

O ambiente: os lugares são um charme e tem sempre aquele cheirinho de bolos e pães saindo do forno no ar.

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Ambiente acolhedor e charmoso inspirado no retrô e moderno

A gastronomia: A família buscou manter a essência. Apesar de produzir em maior escala, tudo é feito nos moldes caseiros. Nenhuma mistura pronta é utilizada e os produtos são todos naturais. Bolo de laranja, cuca, bolo formigueiro, de fubá com goiabada. Até nos sabores lembram os feitos pela nossa mãe. E tem também os pãezinhos de massa sovada simples ou com recheios doces ou salgados. Os sucos são todos feitos na hora com a fruta in natura. Todo o cardápio é acompanhado por uma nutricionista

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Opções especiais: A casa conta com alguns itens para intolerantes ou pessoas que optam por dietas. O legal é que têm mono porções prontas para levar para casa. São mini bolos e tortas salgadas low carb. As opções sem trigo e sem lactose são mais variadas. No cardápio, o cliente pode escolher cinco opções de suco detox.

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Bolos low carb, sem leite e sem trigo podem ser encontrados

Valores: Os bolos maiores custam em torno de R$10 e os minis R$5. Os pães saem R$8,00. Para quem prefere comer no local, há combos especiais a partir de R$5,00.

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