Fábrica de Costela é tradição há 21 anos

Impossível falar em costela assada em Criciúma e não lembrar da Fábrica de Costela. Há 21 anos a casa é referência nesse prato. O restaurante foi batizado  com esse nome por antes funcionar a Fábrica de Esquadrias de Madeira Fermo Pelegrin, do pai de Luiz Carlos, fundador do restaurante.

No início das atividades, era servida somente a costela e saladas. Hoje, o cardápio leva vários tipos de carnes.

Fábrica de Costela - Mil Temperos

Foto: divulgação

Há dois anos à frente do estabelecimento, Guilherme Constantino Pelegrin, afirma que para quem chega para conhecer a cidade, o restaurante é parada obrigatória. É como um ponto turístico.

O segredo de a casa se manter por tanto tempo com esse prato principal, segundo ele, é a boa qualidade da carne, o preparo e o bom atendimento.

Cardápio

O restaurante abre de terça a sábado com almoços e jantares e aos domingos somente com almoços, sempre com a costela no cardápio. Nos almoços, os acompanhamentos são: maionese, salada mista, fritas, polenta e farofae nos jantares: aipim cozido, farofa e salada mista. O valor é R$38,00 por pessoa.

Serviço

Telefone: (48) 3433-4047
Endereço: Rua Barão do Rio Branco, 368, Criciúma – SC, CEP 88801-45