Receita de coxinha fit feita com mandioca

Mil Temperos apresenta uma receita da empresa Saída Fit.  As criadoras do delivery Saída Fit contaram para o Mil Temperos o segredo de um dos sucessos do seu cardápio. A coxinha fit com massa de aipim e recheio de frango.

Ela é tão deliciosa quanto a  tradicional e o melhor, é funcional. Confira!

 

Ingredientes:

1kg mandioca
500g de peito de frango
1 cebola
2 tomates
Temperos a gosto
4 colheres de sopa de chia
Sal a gosto

Modo de preparar:

Cozinhar o aipim até que fique em ponto de purê. Amassar com garfo e reservar. Cozinhar o frango com sal e ervas aromáticas. Desfiar e reservar. Em uma frigideira, doure a cebola e junto o frango desfiado com um pouco da água do cozimento. Corte os tomates em cubinhos e cozinhe até que a água reduza bem. Coloque a chia no purê de aipim. Espere o frango esfriar e acrescente o molho ao purê. Modele as coxinhas e leve ao forno.